You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kolong Flyover Pondok Bambu Dimural
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kolong Flyover Pondok Bambu Dipercantik

Kolong Flyover Pondok Bambu di Jl Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur dipercantik dengan mural.

Untuk memeriahkan HUT ke-492 Kota Jakarta, kolong flyover ini kita cat ulang dan dimural agar terlihat lebih bersih,

Lurah Pondok Bambu, Angga Sastra Amidjaya mengatakan, pembuatan mural dilakukan oleh lima petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU). Gambar yang ditampilkan berupa logo HUT Kota Jakarta, ondel-ondel, Monas, lomba tarik tambang dan sebagainya.

"Kolong flyover ini kita cat ulang dan dimural agar terlihat lebih bersih, humanis dan nyaman dipandang mata," ujarnya, Rabu (26/6).

Kolong Tol JORR Dimural HUT Kota Jakarta

Dikatakan Angga, selain membuat mural, pihaknya juga mengerahkan 30 anggota PPSU untuk mengecat kanstin yang berada di Jl I Gusti Ngurah Rai, Jl Basuki Rahmat dan Jl Kolonel Sugiono. Pengecatan kanstin sepanjang satu kilometer ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman pengendara di malam hari

"Pengecatan kanstin dan pembuatan mural ini ditarget rampung pada akhir pekan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6181 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3802 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3038 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2964 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1569 personFolmer